8 (499) 350-16-35
прием заявок ежедневно с 8.00 до 23.00, работаем и вывозим мусор без выходных

Цена сноса деревянного дома и вывоза мусора

8 кубов от 3000 рублей
5 тонн, ЗИЛ, предоставляемое время для загрузки - 2 часа. Если оставлять на сутки + 500 рублей.
20 кубов от 8500 рублей
20 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
27 кубов от 9000 рублей
27 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
Грузчики от 3000 рублей
Точную цену уточняйте у оператора. Зависит от объема мусора, его габаритов и области нахождения.
Цена сноса деревянного дома и вывоза мусора

Цена сноса деревянного дома и вывоза мусораНеобходимость в сносе старого деревянного дома возникает нередко. Это может быть обветшавшее строение в городской застройке, снос здания после пожара. Выполнять мероприятие самостоятельно человеку, далекому от строительства, опасно. Нужно учитывать ветхость здания, ненадежность соединительных узлов и другие обстоятельства. Могут обрушиться перекрытия, не выдержать стропила. Оптимально снос дома доверить специалистам.

Цена сноса деревянного дома и вывоза мусора зависит от многих факторов. Планирует хозяин разборку или снос дома полностью – основной фактор оценки. Разборка предполагает, что часть материалов будет использована в новом строительстве. Снос провести легче, это менее затратное мероприятие. Чаще разбирают бревенчатые и брусовые здания. Определить приблизительную стоимость услуг можно, воспользовавшись калькулятором, который есть на сайтах. Исходными данными  станут:

  • Размер стен и этажность строения.
  • Материал стен – щиты, брус или бревно.
  • Размеры и вид фундамента.
  • Удаленность объекта от транспортных магистралей.
  • Транспортировка отходов к месту утилизации.

Самостоятельный подсчет даст приблизительную стоимость работ. Для исполнителей будут учитываться факторы использования малой техники, возможность вторичного использования материала на дрова. В дачном строительстве цена сноса деревянного дома и вывоз мусора считается, исходя из полной утилизации отходов:

  • Трудозатраты на снос домика зависят от его размера.
  • Потребность в контейнерах для складирования всего объёма отходов.
  • Удаленность полигона и стоимость отходов.
  • Применение спецтехники для разрушения фундамента и печи.

Исходя из практики производства работ, демонтаж дачного дома и вывоз мусора стоит намного дешевле, чем разбор капитального строения. Подобрать исполнителей для сноса дома можно на специализированном сайте. Отдавать предпочтение лучше производителю с опытом, который может предложить лучшие условия.

Демонтаж дома – опасный и физически тяжелый процесс. Организацию работы нужно доверить специалистам с опытом.  При выборе подрядчика дополнительным бонусом для клиента может стать вывоз бытового крупного хлама, мебели, бытовой техники на утилизацию по сниженной стоимости. Наличие спецтехники в бригаде ускорит и удешевит снос дома. Особенно актуально присутствие таких механизмов, если в доме есть кирпичная или глинобитная печь.