8 (499) 350-16-35
прием заявок ежедневно с 8.00 до 23.00, работаем и вывозим мусор без выходных

Вывоз мусора контейнером 8 м3 недорого и качественно в Москве и Московской области

8 кубов от 3000 рублей
5 тонн, ЗИЛ, предоставляемое время для загрузки - 2 часа. Если оставлять на сутки + 500 рублей.
20 кубов от 8500 рублей
20 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
27 кубов от 9000 рублей
27 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
Грузчики от 3000 рублей
Точную цену уточняйте у оператора. Зависит от объема мусора, его габаритов и области нахождения.
Вывоз мусора контейнером 8 м3 недорого и качественно в Москве и Московской области

Для сбора мусора на территориях жилых домов, производственных и торговых предприятий, бизнес-центров и в других местах скопления большого количества населения устанавливаются компактные аккуратные емкости, имеющие грузоподъемность 5000 килограмм и объем 8 кубометров. Высокие технологии позволяют изготавливать контейнеры повышенной прочности и устойчивые к механическим повреждениям, что повышает антивандальные свойства, а современное красочное покрытие противодействует влиянию коррозии. Вывоз мусора контейнером 8 м3 в Московской области производится в отношении таких видов отходов, как:

  • Отходы строительства.
  • Деревянный утиль.
  • Хлам с присвоенным 3 и 4 уровнем опасности.
  • Отходы с дачных и приусадебных участков.
  • Металлолом.
  • Отходы бытовой жизнедеятельности.
  • Битые камни и кирпичи.

Вывоз мусора контейнером 8 м3Вывоз мусора контейнером в Москве предполагает опустошение емкости на месте и загрузку отходов в мусоровоз. Контейнер может размещаться в местах с затрудненным подъездом транспорта. Установленные на корпусе колеса позволяют транспортировать емкость к автотранспорту, вывозящему мусор, и обратно, а благодаря специальным полозьям возможно перемещение бункера спецмашинами на полигон.

Цена на вывоз мусора контейнером 8 м3 в Москве варьируется в зависимости от транспортных расходов, необходимых для транспортировки емкости для сбора отходов на полигон, и трудности подъезда спецтранспорта. Расценки вы можете посмотреть на сайтах организаций, сравнить и выбрать вариант, устраивающий по расположенности и стоимости услуг. Цена на вывоз мусора контейнером в Москве зависит и от того, приобретается ли контейнер в собственность и клиент заказывает только ликвидацию отходов или заключается договор аренды и заказчик платит за пользование емкостью. Во втором варианте в установленные договором дни бригада выезжает на объект и опустошает бункер с мусором.

Новейшие технологии позволяют конструировать контейнеры под вывоз строительного мусора так, что в процессе выгрузки–погрузки мелкие фрагменты не рассыпаются и не загрязняют окружающее пространство. Бригада работает быстро и качественно, и при транспортировке на полигон обеспечивает безопасность передвижения по населенному пункту и за его пределами. Обращаясь к услугам специализированных организаций, выбирайте надежность и качество. Тем самым вы обеспечите чистоту окружающего вас жизненного пространства.