8 (499) 350-16-35
прием заявок ежедневно с 8.00 до 23.00, работаем и вывозим мусор без выходных

Вывоз мусора после пожара на даче в Москве и Московской области

8 кубов от 3000 рублей
5 тонн, ЗИЛ, предоставляемое время для загрузки - 2 часа. Если оставлять на сутки + 500 рублей.
20 кубов от 8500 рублей
20 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
27 кубов от 9000 рублей
27 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
Грузчики от 3000 рублей
Точную цену уточняйте у оператора. Зависит от объема мусора, его габаритов и области нахождения.
Вывоз мусора после пожара на даче в Москве и Московской области

Пожар причисляют к одним из самых опасных стихийных бедствий. Быть свидетелем догорающих конструкций, свидетелем разрушенного семейного гнезда невыносимо. Вывоз мусора после пожара на даче – непосильная для многих работа. Причина не только в саже, а также торчащих отовсюду гвоздях – разрушено личное пространство, в пожарище торчат останки милых сердцу вещей.

Вывоз мусора после пожара, а вместе с ним и расчистку территории от обгоревшего хлама следует доверить специалистам. К сожалению, пожары стали обычным делом, люди утратили бдительность, пользуясь газовыми и электрическими приборами. Спрос на услуги по ликвидации последствий пожаров нашел исполнителей. Фирмы, предлагающие услуги погорельцам, имеют в своем штате профессиональных уборщиков. У них готов алгоритм действий:

  • Помещение освобождается от оставшегося имущества.
  • Убираются обгоревшие конструкции, напольное покрытие, остатки интерьера.
  • Проводится очистка оставшихся конструкций от следов копоти, оценивается возможность окончательного сноса или реставрации помещения.

Вывоз мусора после пожараГде бы ни произошел пожар – это всегда горе. Вывоз мусора после пожара в Московской области отличается только количеством служб, предлагающих услуги. Клиент может выбрать исполнителя на конкурентной основе.

Можно заплатить случайным рабочим за разбор и погрузку остатков с пожарища. Но при этом придется нанять транспорт на вывоз головешек на свалку, а прежде — взять пропуск на полигон и оплатить захоронение. Экологическая организация выполнит весь объём работ гораздо дешевле и сдаст в назначенный срок объект, готовый к восстановлению. Если часть конструкций сохранилась, можно заказать разборку строительных конструкций с отбором уцелевшего материала. Для брусового, кирпичного или бревенчатого дома это особенно актуально.

Статистика показывает, что ежесуточно в Москве выгорает 20 квартир или строений. Вывоз мусора после пожара в Москве возможен только в крытых контейнерах. Токсичная облицовка стен из современных материалов ядовита и продукты горения еще долго могут отравлять воздух вокруг пепелища.

Чем быстрее хозяин пригласит специалистов, тем безопаснее место пожара станет для окружающих. Рабочие специалисты имеют средства личной защиты, плотные мешки для сбора отходов. Содержимое очага пожара будет собрано в прочную тару, погружено в герметичные контейнеры. Утилизация такого мусора производится в особом порядке.

Сравнив ценники нескольких организаций, убирающих последствия пожара, можно убедиться, что цена на вывоз мусора после пожара у всех перевозчиков ниже стандартной транспортировки отходов.