8 (499) 350-16-35
прием заявок ежедневно с 8.00 до 23.00, работаем и вывозим мусор без выходных

Цена на вывоз мусора контейнером 20 м3 в Московской области

8 кубов от 3000 рублей
5 тонн, ЗИЛ, предоставляемое время для загрузки - 2 часа. Если оставлять на сутки + 500 рублей.
20 кубов от 8500 рублей
20 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
27 кубов от 9000 рублей
27 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
Грузчики от 3000 рублей
Точную цену уточняйте у оператора. Зависит от объема мусора, его габаритов и области нахождения.
Цена на вывоз мусора контейнером 20 м3 в Московской области

Контейнер емкостью 20 м3 применяется в различных сферах человеческой жизнедеятельности:

  • В быту – для складирования крупногабаритного хлама, металлолома, твердых отходов, снежных масс.
  • В промышленности – для хранения производственных отходов.
  • В строительстве – для сбора различного вида строительного хлама, грунта, камня, кирпича.

Цена на вывоз мусора 20 м3 складывается из таких значений, как удаленность объекта от путей прохождения автотранспорта, от полигона, который примет отходы, от организации, осуществляющей ликвидацию мусора и от трудности подъезда к территории, где установлен контейнер. Вы можете вывезти мусор самостоятельно, но лучше обратиться к профессионалам, быстро и качественно делающим свое дело. К тому же, специализированная организация имеет все нужные документы для разрешения занятий данной деятельностью, транспорт и оборудование, с помощью которого ведется погрузка–разгрузка и перемещение отходов на полигон.

Вывоз мусора контейнером 20 м3 Вывоз 20 м3 мусора производится бункерами, изготовленными с помощью высокотехнологичного производства. Они более устойчивы к химическим и физическим воздействиям, обладают более легким весом и мобильностью. Конструкция сменного кузова с мультилифтом придает емкости удобство и простоту использования. Вывоз мусора контейнером 20 м3 в Московской области производится не способом выгрузки отходов в спецтранспорт, а заменой емкости с хламом на пустую и перемещением заполненного бункера на полигон. Арендуя контейнер, торговое или промышленное предприятие, а также ТСЖ получает дополнительную экономию в виде скидок на оплату услуг преимущественно благодаря участию в акциях и предложениях, действующих для постоянных клиентов.

Осуществляя вывоз мусора контейнером 20 м3, организация предоставляет собственную бригаду грузчиков, способных аккуратно и оперативно разобрать крупногабаритные отходы на фрагменты и погрузить в бункер. Ответственный подход к делу и применение специальных технологий при сборе и транспортировке хлама обеспечивает безопасность экологической среды населенного пункта и его окрестностей. Недопущение свалки мусора в несанкционированных местах не дает развиваться болезням, способным поразить животных и людей.

Поэтому, хотя и цена на вывоз 20 кубов мусора в неофициальных организациях ниже, чем у серьезных фирм, лучше подписать договор с профессионалами.