8 (499) 350-16-35
прием заявок ежедневно с 8.00 до 23.00, работаем и вывозим мусор без выходных

Грузчики для вывоза мусора в Москве и Московской области

8 кубов от 3000 рублей
5 тонн, ЗИЛ, предоставляемое время для загрузки - 2 часа. Если оставлять на сутки + 500 рублей.
20 кубов от 8500 рублей
20 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
27 кубов от 9000 рублей
27 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
Грузчики от 3000 рублей
Точную цену уточняйте у оператора. Зависит от объема мусора, его габаритов и области нахождения.
Грузчики для вывоза мусора в Москве и Московской области

Грузчики — квалифицированный и соответствующим образом подготовленный кадровый состав. Без их помощи невозможно обойтись в процессе расчистки территории от тяжеловесных и крупногабаритных отходов.

ГрузчикиЛиквидация отходов крупных габаритов предполагает наличие определенных навыков, позволяющих аккуратно и безопасно произвести разбор конструкций. Демонтаж позволит плотно заполнить контейнер мусором и использовать каждый уголок его полезного пространства. Поэтому вывоз мусора с грузчиками, обученными проведению различного рода работ, в первую очередь обусловлен соображениями безопасности. Специалисты с учетом требований, предъявляемых к разбору цельных конструкций, тщательно и аккуратно проведут весь процесс, не подвергая жизнь и здоровье людей различным опасностям и неприятностям. После подписания договора на уборку мусора организация сама несет ответственность за безопасность демонтажа, погрузки–выгрузки отходов и транспортировки их на полигон. Вывоз мусора с грузчиками выгоден:

  • Строительным предприятиям, так как отсутствует необходимость отвлекать рабочих от основной деятельности и снимать с работ спецтранспорт.
  • Жильцам частных и многоквартирных домов, так как можно продолжать свои занятия и не беспокоиться о том, как и куда конкретно будут вывезены отходы.
  • Различным торговым, промышленным и развлекательным предприятиям, так как не придется искать людей, способных заняться уборкой мусора и к тому же отвечать за их безопасность.

Организуя вывоз мусора с погрузкой, фирма предоставляет своим сотрудникам возможность использовать для работ, как физическую силу, так и специальное оборудование, позволяющее разместить контейнер на автотранспорте при помощи мультилифтов. Это помогает провести уборку территории качественно и в сжатые сроки. Оперативность и приемлемые для большинства заказчиков расценки – залог успеха на конкурентоспособном рынке организации, занимающейся ликвидацией мусора. Прежде чем обращаться к услугам фирмы, необходимо изучить информацию на сайте, где указаны цены, условия работы и специальные предложения для клиентов, особенно постоянных. На портале расположен калькулятор, на котором возможно предварительно рассчитать стоимость ликвидации мусора. Также нужно послушать отзывы тех, кто уже прибегал к услугам данной организации и может честно охарактеризовать их работу.

Организуя вывоз строительного мусора в Москве с грузчиками, фирма-исполнитель дает возможность застройщику вовремя расчистить территорию, чем устраняет препятствия для проведения дальнейших работ и способствует своевременному окончанию стройки. Грузчики должны быть технически подготовлены: для этого заказчик обязан предварительно оповестить их о виде и примерных объемах мусора, который потребуется транспортировать.