8 (499) 350-16-35
прием заявок ежедневно с 8.00 до 23.00, работаем и вывозим мусор без выходных

Вывоз мусора с дачи с грузчиками в Москве и области

8 кубов от 3000 рублей
5 тонн, ЗИЛ, предоставляемое время для загрузки - 2 часа. Если оставлять на сутки + 500 рублей.
20 кубов от 8500 рублей
20 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
27 кубов от 9000 рублей
27 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
Грузчики от 3000 рублей
Точную цену уточняйте у оператора. Зависит от объема мусора, его габаритов и области нахождения.
Вывоз мусора с дачи с грузчиками в Москве и области

На даче владельцы проводят много времени, а иногда и весь сезон. В процессе бытовой и садово-огородной деятельности образуются отходы различного характера, от которых нужно регулярно избавляться. Также вывоз мусора с дачи необходимо производить в полном объеме в связи с ограниченностью территории и недопустимостью захламления полезного пространства. В загородные дома часто свозится различный утиль, не помещающийся в квартире и, если он не способен пригодиться и на даче, необходимо заключать договор с организацией, занимающейся ликвидацией мусора.

Вывоз мусора с дачиФирма предоставляет однократные услуги – так, можно заказать емкость, загрузить ее накопившимся мусором (самостоятельно или предоставив действовать грузчикам) и организация вывезет хлам на специальный полигон. Также возможно заключить долгосрочный договор на весь сезон проведения работ на даче – фирма размещает свой контейнер на территории дачного участка или всего поселка и регулярно опустошает его, перегружая хлам в мусоровоз или меняя полный бункер на пустой.

Вывоз мусора с дачи предполагает совместные действия всех собственников загородных домов. Некоторые недобросовестные владельцы выбрасывают мусор в неразрешенных для этого местах, загрязняя улицы поселка, водоемы, места для отдыха и детских игр. Это способствует развитию различных болезней и возможной гибели представителей растительного и животного мира. Владельцы дач могут не принимать участие в сборе и погрузке мусора – этим займутся представители специализированных организаций, обладающие навыками, позволяющими производить работы с соблюдением всех норм безопасности. Цена на вывоз мусора с дачи с грузчиками зависит от:

  • Дополнительных работ, проводимых до погрузки – демонтаж конструкций, распил упавших деревьев и сортировка отходов.
  • Удобства подъезда к территории и отсутствия препятствий для выноса мусора.
  • Объема мусора, подлежащего утилизации.
  • Отдаленности дачного участка от мест утилизации отходов и расположения фирм, занимающихся их вывозом.

Большое количество организаций, предоставляющих услуги по уборке мусора с дач, влияет на уровень цен: в результате конкуренции стоимость работ снижается и всегда возможно подобрать вариант, выгодный для обеих сторон. Чистота и здоровье окружающего мира зависят только от человека, который обязан ликвидировать результаты своей жизнедеятельности.