8 (499) 350-16-35
прием заявок ежедневно с 8.00 до 23.00, работаем и вывозим мусор без выходных

Договор на вывоз мусора в частном секторе

8 кубов от 3000 рублей
5 тонн, ЗИЛ, предоставляемое время для загрузки - 2 часа. Если оставлять на сутки + 500 рублей.
20 кубов от 8500 рублей
20 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
27 кубов от 9000 рублей
27 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
Грузчики от 3000 рублей
Точную цену уточняйте у оператора. Зависит от объема мусора, его габаритов и области нахождения.
Договор на вывоз мусора в частном секторе

Договор на вывоз мусора в частном секторе позволяет решить важную проблему, связанную с утилизацией отходов. Он предоставляет возможность описать все условия работы со специалистами и потребовать исполнения обязательств. Как правильно заключить договор? В первую очередь важно определиться, кто его может заключить. Если вы проживаете в собственном доме, находящемся на загородном участке, договор заключает владелец данной собственности. При этом он должен предусмотреть все детали, включая периодичность и объем вывозимых отходов. Договор на вывоз мусора в частном секторе должен включать следующие сведения:

  • Обозначение сторон соглашения.
  • Адрес места, откуда нужно вывозить мусор.
  • Объем отходов, которые подлежат транспортировке.
  • Ответственность, права и обязанности сторон.
  • Точную оплату, которая формируется на основе установленных тарифов.

Договор на вывоз мусора в частном сектореВ соглашение можно внести и дополнительные сведения. Так, к ним могут относиться особенности тех отходов, которые нет возможности вывезти. Как правило, к ним относят токсичные материалы, в состав которых могут входить ртутные лампы. Также это может быть сухая листва и ветви деревьев, а также строительные отходы, которые должны убирать управляющие службы после проводимых ремонтных работ.

Согласно действующему законодательству, данный договор является публичным. Его можно заключать с любым, кто хочет воспользоваться подобными услугами. Но это также означает, что при недостаточной оснащенности для определенных условий есть возможность отказаться от предоставления подобной услуги.

Договор следует заключать в письменной форме. При этом он не обязательно должен иметь вид двустороннего соглашения, которое должно быть подписано двумя сторонами. В его качестве могут выступать квитанции или талоны, которые получает заказчик. Они будут говорить о фактически имеющих место отношениях. Наличие квитанций говорит о том, что обязанности по договору были выполнены с обеих сторон. Оплата за вывоз мусора в частном секторе может определяться двумя способами:

  • Исходя из площади объекта, подлежащего очистке.
  • С учетом числа людей, которые на территории собственности зарегистрированы.

Первый вариант является наиболее распространенным, особенно если говорить о больших по занимаемой площади частных домах в черте города. В результате правильно заключенного договора, выброс мусора осуществляется своевременно и без нарушения договоренностей.