8 (499) 350-16-35
прием заявок ежедневно с 8.00 до 23.00, работаем и вывозим мусор без выходных

Вывоз грунта и строительного мусора

8 кубов от 3000 рублей
5 тонн, ЗИЛ, предоставляемое время для загрузки - 2 часа. Если оставлять на сутки + 500 рублей.
20 кубов от 8500 рублей
20 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
27 кубов от 9000 рублей
27 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
Грузчики от 3000 рублей
Точную цену уточняйте у оператора. Зависит от объема мусора, его габаритов и области нахождения.
Вывоз грунта и строительного мусора

Когда ведутся строительные, дорожные и ландшафтные работы всегда появляется необходимость в вывозе строительного мусора и грунта. Данная задача кажется легкой на первый взгляд, но на самом деле требует знаний, некоторых тонкостей и выполнения ряда трудоемких мероприятий. На сегодняшний день услуга, обеспечивающая вывоз грунта, очень актуальна и популярна. В период строительных работ без нее очень трудно обойтись, да и к тому же вывозимый грунт нужно утилизировать. Заказав такую услугу, вы получите:

  • Качественно выполненную работу.
  • Оперативность рабочих.
  • Экономию финансовых средств.

Вывоз грунта и строительного мусора Организации, предоставляющие такие услуги, соблюдают все требования и производят вывоз и утилизацию отходов, не нарушая санитарно-экологических норм. Весь накопившийся мусор и грунт вывозится на специально оборудованные для этих целей площадки и затем утилизируется. Весь процесс осуществляется при помощи специально оборудованных машин и профессиональных водителей. Сама процедура вывоза довольно проста. Первым делом, весь мусор и грунт, находящийся на стройплощадке, загружается в самосвал при помощи погрузчика и вывозится на полигон. Погрузку можно осуществлять как погрузчиком, предоставленным фирмой, так и своим. Такой же принцип действует и на полигоне. Все зависит от пожелания клиента. Вы можете заранее обговорить все эти детали с менеджером фирмы, предоставляющей услугу, а также узнать, сколько стоит вывоз грунта и строительного мусора.

Процедура вывоза грунта и строительных отходов является тяжкой и трудоемкой работой, но профессиональные рабочие смогут качественно и за короткий срок избавить вас от груды мусора на стройплощадке. При необходимости вывоз грунта и другого мусора можно производить в любое время суток и без выходных.

Если вы решили самостоятельно заняться вывозом мусора и его утилизацией, то нужно помнить о том, что высыпать его, куда попало запрещено. Как правило, полигоны для мусора являются платными и находятся вдали от населенных пунктов. Очень часто возникает необходимость заполнения определенных документов на разрешение утилизации. Также стоит учитывать, что цена на услугу вывоза может варьироваться. Это зависит от объема мусора, вида транспорта и расстояния до конечной точки.

Все эти пункты сопровождаются немалыми финансовыми затратами, большим количеством времени и, конечно же, нервами. Чтобы не сталкиваться с данными нюансами и проблемами, лучше всего обратиться к профессионалам и заказать вывоз грунта и строительного мусора у специализированных организаций.