8 (499) 350-16-35
прием заявок ежедневно с 8.00 до 23.00, работаем и вывозим мусор без выходных

Вывоз мусора круглосуточно

8 кубов от 3000 рублей
5 тонн, ЗИЛ, предоставляемое время для загрузки - 2 часа. Если оставлять на сутки + 500 рублей.
20 кубов от 8500 рублей
20 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
27 кубов от 9000 рублей
27 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
округи Москвы


районы и города Московской обл.


выберите объем контейнера


выберите количество контейнеров


Помощь грузчиков

Итого 0 рублей

Рассчитать цену

Не только Москва, но и другие города-миллионники России коммунальное транспортное обслуживание переносят на ночное время. Связано это с загруженностью транспортных артерий в рабочее время. Погрузка мусора даже из специальных баков в полости автомобильного транспорта связана с устойчивым неприятным запахом и непременным рассыпанием части содержимого баков. Поэтому вывоз мусора круглосуточно разгружает дороги и позволяет составить график так, чтобы в особых местах по графику отходы вывозили в ночное время.

Вывоз мусора круглосуточноПромышленные и медицинские отходы зачастую классифицируют как опасные. Они требуют особого обращения. Вывозить их к месту утилизации в период, когда дороги свободны от транспорта, разумно. Поэтому круглосуточная работа транспорта перевозчика мусора объясняется безопасностью и рациональной разгрузкой дорог. Экологические предприятия, оказывающие услуги круглосуточно, по утвержденному графику перевозок, скорее найдут потребителя услуг. Не секрет, что промышленные предприятия работают круглосуточно, и для них доступность услуги в ночное время чрезвычайно выгодна. Важным обстоятельством при заключении договора на вывоз мусора круглосуточно является ряд условий, которые обязательно должна выполнить служба-перевозчик:

  • Фирма должна иметь лицензию на перевозку опасных отходов.
  • Предприятие обязано располагать парком соответствующей техники, проверенной и допущенной к выполнению специфической работы.
  • Перевозчик должен иметь график работы и соблюдать его.

Для предприятия-перевозчика круглосуточный график работы  спецтехники выгоден. Эффективность использования дорогих механизмов возрастает. Сменная работа водителей не ведет к их перегрузкам. Особенно актуально использовать круглосуточный график, удаляя мусор со строительной площадки. Ночью мощный грузовой транспорт не создает помех движению. К светлому времени суток строительная площадка будет очищена от хлама. Вывоз мусора контейнером круглосуточно предоставляется всем клиентам по первому требованию. Составление и подписание договора не займет много времени, а результат будет радовать и вас, и контролирующие органы.