8 (499) 350-16-35
прием заявок ежедневно с 8.00 до 23.00, работаем и вывозим мусор без выходных

Вывоз мусора после ремонта

8 кубов от 3000 рублей
5 тонн, ЗИЛ, предоставляемое время для загрузки - 2 часа. Если оставлять на сутки + 500 рублей.
20 кубов от 8500 рублей
20 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
27 кубов от 9000 рублей
27 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
округи Москвы


районы и города Московской обл.


выберите объем контейнера


выберите количество контейнеров


Помощь грузчиков

Итого 0 рублей

Рассчитать цену

Вывоз мусора после ремонта Каждый человек в жизни сталкивается с необходимостью выполнения ремонта или перепланировки жилища. Для городского жителя на хозяйственной площадке выставляются емкости для сбора бытовых отходов. Однако, банки из-под краски, и даже оторванные кусочки обоев выбрасывать в контейнеры нельзя. Это — строительные отходы, которые утилизируют в другом месте. Вывоз мусора после ремонта выполняют в герметичной таре на специальные полигоны.

В первую очередь необходимо найти фирму, которая предлагает малоформатные услуги частным лицам. Обычно организация принимает заказ на контейнер под мусор и снабжает заказчика мешками, в которые необходимо уложить квартирный хлам. Эту же услугу может оказать исполнитель работы собственными силами. В назначенное время прибудут рабочие, быстро разберут хлам в тару и сложат в поставленный контейнер. Заказ принимается по телефону после уточнения нюансов, связанных с заказом:

  • Согласование времени исполнения работ.
  • Характер и количество мусора.
  • Адрес места работы/проживания, этаж, наличие грузового лифта.

Оформляя заказ на вывоз мусора после ремонта по телефону, необходимо уточнить, что входит в расценки, придётся ли доплачивать работникам и за какие конкретно действия:

  • Входит ли погрузка мешков в стоимость оплаты?
  • Можно ли самостоятельно упаковать, доставить мусор к контейнеру и вычесть стоимость работ из суммы оплаты?
  • Какие материалы считаются опасными и упаковываются отдельно?

Независимо от характера мусора, оплачивается только стоимость контейнера и услуги по его наполнению. КГО в форме старой чугунной ванны или старые металлические двери также считаются отходами и входят в категорию квартирных (бытовых) отходов. Вывоз мусора осуществляется на специальный сортировочный узел. Там происходит разделение отходов по фракциям, часть отправляется на вторичную переработку.

Организация, осуществляет вывоз мусора после ремонта квартиры в зависимости от договора. Иногда сотрудниками, согласно заявке, забирается старая мебель и ненужные бытовые вещи. Оплата выполненной работы согласовывается заранее, может быть перечислена любым удобным способом.

Воспользовавшись услугами официального перевозчика, клиент может быть уверенным, что не найдет свой бытовой мусор в ближайшем перелеске. Избавление от строительного мусора самостоятельно на законных основаниях невозможно. Въезд на полигоны мусора для транспорта по пропускам. Значит, хлам не будет принят и от него придется избавляться незаконным методом, что, согласитесь, неправильно.