8 (499) 350-16-35
прием заявок ежедневно с 8.00 до 23.00, работаем и вывозим мусор без выходных

Промышленный вывоз мусора

8 кубов от 3000 рублей
5 тонн, ЗИЛ, предоставляемое время для загрузки - 2 часа. Если оставлять на сутки + 500 рублей.
20 кубов от 8500 рублей
20 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
27 кубов от 9000 рублей
27 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
округи Москвы


районы и города Московской обл.


выберите объем контейнера


выберите количество контейнеров


Помощь грузчиков

Итого 0 рублей

Рассчитать цену

Промышленные отходы относятся к высокому классу опасности. Их необходимо не только своевременно вывозить, но и утилизировать. В противном случае увеличивается риск нанесения вреда окружающей среде и здоровью человека. Промышленный вывоз мусора недорого стоит и производится исключительно на специально оборудованные полигоны. Если он токсичный, то утилизация возможна в пределах спецсооружений. Если данные критерии не выполняются, то для предприятия увеличивается риск взыскания штрафных санкций контролирующими органами.

Избежать негативной ситуации можно только в том случае, если осуществлять промышленный вывоз мусора по заявкам с производственных площадок. Далеко не каждая организация готова выполнить требуемые манипуляции своими силами. Рекомендуется заранее утвердить график, в соответствии с которым будет производиться забор отходов. В таком случае гарантированно удастся избежать экологической катастрофы. Дополнительно коммунальная организация должна иметь возможность избавить клиента от:

  • Остатков строительных материалов и конструкций.
  • Крупногабаритного варианта мусора.
  • Бытовых отходов.
  • Остатков переработки промышленности.
  • Других вариантов отходов.

Промышленный вывоз мусораПроизводственный мусор может представлять реальную угрозу жизни и здоровью человека. В зависимости от класса опасности следует произвести его захоронение. При выборе варианта учитывается также агрегатное состояние. Коммунальная организация должна также предоставлять емкости для упаковки и сортировки. Тип отходов в обязательном порядке указывается в паспорте груза и предоставляется в контролирующие органы по окончанию отчетного периода. Вывоз мусора в данной области допускается доверять только настоящим профессионалам своего дела. Благодаря их работе удастся сохранить качественную и достойную экологическую ситуацию в стране. В процессе уборки обязательно используются средства индивидуальной защиты.

В договоре с предприятием должны быть оговорены не только условия транспортировки, но также санитарные и гигиенические нормы. Для выполнения работ в указанной сфере существуют инструкции и свод правил. Подтверждающие документы в обязательном порядке предоставляются в административные органы местного управления. На следующем этапе деятельность предприятия проверяется санитарно-эпидемиологическими службами.