8 (499) 350-16-35
прием заявок ежедневно с 8.00 до 23.00, работаем и вывозим мусор без выходных

Вывоз мусора КамАЗом

8 кубов от 3000 рублей
5 тонн, ЗИЛ, предоставляемое время для загрузки - 2 часа. Если оставлять на сутки + 500 рублей.
20 кубов от 8500 рублей
20 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
27 кубов от 9000 рублей
27 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
округи Москвы


районы и города Московской обл.


выберите объем контейнера


выберите количество контейнеров


Помощь грузчиков

Итого 0 рублей

Рассчитать цену

КамАЗами-самосвалами можно быстро вывезти огромные груды мусора, скопившиеся на производственной или строительной площадке. Отходы в кузов автомашин загружаются ручным либо механизированным способом. Самосвалы могут транспортировать до внушительные объемы строительного или промышленного утиля. КамАЗы, оснащенные мультилифтом, способны разместить на своей платформе бункеры объемом от 20 до 27 м3. Но при большей вместимости контейнеров (по сравнению с кузовом самосвала) их разгрузка на полигоне происходит немного медленнее, поэтому для быстрой расчистки площадки профильные организации рекомендуют заказ самосвала. КамАЗы-мультилифты используются при плановой транспортировке контейнера с собранными отходами.

Перед выбором исполнителя потенциальному клиенту нужно узнать, какова стоимость вывоза мусора КамАЗом в различных организациях. Если цены примерно одинаковы, следует обратить внимание на другие условия:

  • Насколько оперативно обслуживающее предприятие справляется с исполнением заказов (для этого следует провести небольшой опрос бывших или действующих клиентов организации).
  • Достаточное ли количество автотранспорта, спецоборудования и физических ресурсов имеется у исполнителя.
  • Существуют ли в организации скидки и специальные предложения для клиентов.

Вывоз мусора КамАЗом Обладая необходимой информацией, каждый потенциальный заказчик может заключить выгодный контракт. Если цены на вывоз мусора КамАЗом в каждой из фирм сильно отличаются, то следует проанализировать причины такого различия. Возможно, снижением стоимости крупная фирма старается удержать постоянных заказчиков, либо начинающий исполнитель создает клиентскую базу. Высокие цены на услуги устанавливают организации, завоевавшие прочные позиции на рынке и представляющие собой узнаваемый бренд.

Кроме сотрудничества на постоянной основе, возможен вывоз мусора КамАЗом по заявкам, поступающим в экстренном порядке. Если у заказчика нет времени ждать, когда машина приедет по графику, либо большая груда отходов образовалась внезапно, то в любое время можно позвонить в обслуживающую организацию. Персонал прибудет в кратчайшие сроки и выполнит все работы качественно и добросовестно. Для того чтобы в дальнейшем между клиентом и профильной фирмой не возникло разногласий по поводу правильного исполнения заказа, в договоре следует внимательно прописать все оговоренные детали.