8 (499) 350-16-35
прием заявок ежедневно с 8.00 до 23.00, работаем и вывозим мусор без выходных

Вывоз мусора в Апрелевке

8 кубов от 3000 рублей
5 тонн, ЗИЛ, предоставляемое время для загрузки - 2 часа. Если оставлять на сутки + 500 рублей.
20 кубов от 8500 рублей
20 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
27 кубов от 9000 рублей
27 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
округи Москвы


районы и города Московской обл.


выберите объем контейнера


выберите количество контейнеров


Помощь грузчиков

Итого 0 рублей

Рассчитать цену

Вывоз мусора с помощью бункера подходит для объектов, к которым обеспечены подъездные пути. Это обусловлено тем, что размеры специализированного транспортного средства имеют большие габариты. Если же подъезд к объекту затруднен, бункер устанавливают в доступном месте и погрузку осуществляют ручным или же механическим способом при помощи фронтальных погрузчиков.

Вывоз мусора в АпрелевкеНа сегодняшний день вывоз отходов бункером — это очень востребованная услуга, поскольку она пользуется огромным спросом в различных населенных пунктах: в деревнях и селах, в больших городах и мегаполисах. Такая потребность возникла благодаря тому, что бункер довольно вместительный и дает возможность перевезти даже крупные отходы. Зачастую транспортировка таких отходов вызывает много трудностей, связанных не только с размерами мусора, но и с наличием законного места для его скопления и дальнейшей утилизации.

Наиболее часто заказ бункера для транспортировки вывоза мусора осуществляют следующие типы организаций:

  • Коттеджные и дачные поселки.
  • Крупнейшие корпорации.
  • Строительные фирмы.
  • Промышленные предприятия.
  • Жилые комплексы с высокой степенью заселенности.
  • Торговые организации и склады.

Для изготовления бункера используется металл, в который добавляется твердая сталь обеспечивающая надежность во время транспортировки мусора. В зависимости от предназначенного груза выбирается бункер с определенной вместительностью. Несмотря на это цена на вывоз мусора в Апрелевке является приемлемой и доступной всему населению.

Бункеры бывают открытыми и закрытыми. Объемы от 8 м3 до 27 м3. С их помощью можно вывозить как крупногабаритный мусор, так и мелкие отходы. Выбор необходимого бункера зависит от веса мусора, объема отходов, а также от их природы. Для перевозки мелких отходов лучше всего заказывать закрытый бункер, который не даст возможности мусору разлетаться от ветра. А вот элементы крупных размеров и нестандартной формы рекомендуется перевозить в открытом бункере. Одним из главных преимуществ бункера является его герметичность. Он не протекает и за счет этого позволяет погружать в него различные типы отходов.

Для того чтобы заказать вывоз мусора в Апрелевке бункером нужно лишь зайти на сайт выбранной организации и позвонить по указанному номеру телефона. Сотрудники ответят на все ваши вопросы и при необходимости проконсультируют по всем возникшим вопросам.

Закажите вывоз мусора уже сегодня в:

Одинцово, Королеве, Пушкино, Щелково, Мытищах, Жуковском, Раменском, Химках, Люберцах, Балашихе, Серпухове, Павловском Посаде, Наро-Фоминске, Электростали, Солнечногорске, Подольске, Истре, Ногинске, Красногорске, Домодедово, Сергиевом Посаде, Чехове, Дмитрове, Нахабино, Ступино, Клину, Железнодорожном, Егорьевске, Воскресенском районе, Ивантеевке, Волоколамске, Шатуре, Михнево, Зеленограде, Видном, Лобне, Бронницах, Апрелевке, Селятино, Реутове, Луховицах, Икше, Сходне, Орехово-Зуево, Быково, Лосино-Петровском, Электроуглях, Кубинке, Солнцево, Котельниках, Можайске, Коломне, Марушкино, Фрязино, Дедовске, Малаховке, Звенигороде, Кратово, Гжели, Внуково, Ильинском, Павловской Слободе, Климовске, Троицке, Долгопрудном, Ашукино, Рузе, Щербинке, Хотьково, Крекшино, Ленинском районе, Монино, Вешках. Ликино-Дулево, Лыткарино, Новогиреево, Дорохово, Тучково

САО, ВАО, ЮАО, ЦАО, ЮВАО