8 (499) 350-16-35
прием заявок ежедневно с 8.00 до 23.00, работаем и вывозим мусор без выходных

Вывоз мусора в Икше

8 кубов от 3000 рублей
5 тонн, ЗИЛ, предоставляемое время для загрузки - 2 часа. Если оставлять на сутки + 500 рублей.
20 кубов от 8500 рублей
20 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
27 кубов от 9000 рублей
27 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
округи Москвы


районы и города Московской обл.


выберите объем контейнера


выберите количество контейнеров


Помощь грузчиков

Итого 0 рублей

Рассчитать цену

Сегодня поселок Икша, расположенный в 52 км от Москвы, — это админцентр городского поселения из 13 сел и деревень с населением более 6,3 тыс. Общая площадь территорий составляет 7237 га. Пока цены на вывоз мусора в Икше невысокие, но так будет не всегда. В Икше и рядом расположено несколько крупных объектов промышленной направленности:

  • «Рускан» (изготовление сухих кормов для собак и кошек, с экспортом товаров в Европу).
  • Завод каркасного домостроения ООО «Техноимпорт».
  • ООО «Молэкопродукт» (обеспечивает Дмитровский район молочной продукцией).

Вывоз мусора в Икше В городском поселении ведется обустройство промышленного округа «Белый Раст» (инвестиции в него составили 25 млрд. рублей).

Эти предприятия, а также инфраструктурные организации и учреждения, многочисленные новостройки различного назначения и жители производят большой объем разнообразных отходов, который требуется регулярно перевозить для сортировки, переработки или захоронения.

Мусор из Икши необходимо вывозить качественно и своевременно еще и затем, чтобы не нарушить чистый воздух и незагрязненное еще Икшанское водохранилище. Оно привлекает многих москвичей, которым больше нравится отдыхать у воды, чем находиться в душном и пыльном городе.

Местные и некоторые сторонние организации всегда готовы помочь с вывозом всего ненужного (промышленные, строительные и бытовые отходы) для его утилизации. Они также предлагают арендовать спецтехнику.

Для вывоза отходов сегодня существуют специальные, удобные и безупречные в экологическом отношении контейнеры. Контейнерный вывоз мусора в Икше стал преобладающим методом транспортировки мусора, доказавшим свое превосходство.

Как и в других местах, в Икше остро стоит вопрос с вывозом ТБО от частных домов. Можно видеть, как рядом с загородным домом возникает стихийное мусорное скопление, которое усугубляется активной застройкой территории. Отсутствие контракта на вывоз мусора многие застройщики объясняют тем, что они еще строятся и заключат такое соглашение с момента переезда и оформления всех документов на жилье.

Службы-операторы уже давно готовы к договорным отношениям. Они предлагают под мусор и бытовые отходы пластиковые контейнеры многоразового использования. Для их подъема и перегрузки у них есть специальная техника.

Закажите вывоз мусора уже сегодня в:

Одинцово, Королеве, Пушкино, Щелково, Мытищах, Жуковском, Раменском, Химках, Люберцах, Балашихе, Серпухове, Павловском Посаде, Наро-Фоминске, Электростали, Солнечногорске, Подольске, Истре, Ногинске, Красногорске, Домодедово, Сергиевом Посаде, Чехове, Дмитрове, Нахабино, Ступино, Клину, Железнодорожном, Егорьевске, Воскресенском районе, Ивантеевке, Волоколамске, Шатуре, Михнево, Зеленограде, Видном, Лобне, Бронницах, Апрелевке, Селятино, Реутове, Луховицах, Икше, Сходне, Орехово-Зуево, Быково, Лосино-Петровском, Электроуглях, Кубинке, Солнцево, Котельниках, Можайске, Коломне, Марушкино, Фрязино, Дедовске, Малаховке, Звенигороде, Кратово, Гжели, Внуково, Ильинском, Павловской Слободе, Климовске, Троицке, Долгопрудном, Ашукино, Рузе, Щербинке, Хотьково, Крекшино, Ленинском районе, Монино, Вешках. Ликино-Дулево, Лыткарино, Новогиреево, Дорохово, Тучково

САО, ВАО, ЮАО, ЦАО, ЮВАО