8 (499) 350-16-35
прием заявок ежедневно с 8.00 до 23.00, работаем и вывозим мусор без выходных

Вывоз мусора в ЦАО

8 кубов от 3000 рублей
5 тонн, ЗИЛ, предоставляемое время для загрузки - 2 часа. Если оставлять на сутки + 500 рублей.
20 кубов от 8500 рублей
20 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
27 кубов от 9000 рублей
27 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
округи Москвы


районы и города Московской обл.


выберите объем контейнера


выберите количество контейнеров


Помощь грузчиков

Итого 0 рублей

Рассчитать цену

Центральный административный округ Москвы представляет сосредоточие наиболее значимых учреждений, деловых центров, международных дипломатических представительств. Сервисные службы в округе работают в специфических условиях. Они должны незаметно совершать рутинную работу по уборке, не мешая деловой жизни. Именно поэтому вывоз мусора в ЦАО доверяют проверенным организациям, готовым выполнять все условия соглашения. Претендовать на предоставление работы может организация-перевозчик при следующих условиях:

  • Собственник автопарка имеет лицензию на транспортировку отходов любого класса опасности.
  • В парке достаточно спецтехники для выполнения расширенных задач, если потребуют обстоятельства.
  • Имеется разрешение от администрации округа, и выданы пропуска на технику для работы в дневное время.
  • Техническое состояние механизмов отвечает требованиям безопасности.

Вывоз мусора в ЦАОНеобходимо учитывать, что в основном все хозяйственные перевозки в пределах центральной части выполняются в ночное время. Имидж столичного центра требует от организаторов бытовых служб спецтехники, которая всегда чистая, не создает лишней загазованности, находится в исправном состоянии. Все контейнеры для сбора мусора должны соответствовать  экстерьеру, в котором они выставлены. Вывоз мусора в ЦАО производится только в контейнерах.

Строительные площадки и реконструируемые здания окружены заборами. Важно, чтобы в стесненных условиях строительный мусор вывозился систематически, поэтому фирма-перевозчик должна выставить на площадку контейнеры под мусор на арендной или безвозмездной основе. Это позволит удалять строительные остатки, не захламляя окружающую территорию. Контейнерный способ выгоден и перевозчику, так как позволяет более эффективно использовать автотранспорт. Вывоз мусора из центра Москвы организуется по утверждённым маршрутам.

Организация-сборщик мусора может предоставлять услуги, связанные с уборкой территории или сносом ветхих зданий. Полный подряд включает использование собственной спецтехники и рабочих. Это удобно для хозяйственника, так как он получает по договору чистую площадку.

Организация транспортирует не только мусор. В ее обязанности входит транспортировка снега до снеготопок, вывоз листвы осенью. Выполнение всех условий коммунальных служб создает длительные партнерские отношения с устойчивой загрузкой работой.

Закажите вывоз мусора уже сегодня в:

Одинцово, Королеве, Пушкино, Щелково, Мытищах, Жуковском, Раменском, Химках, Люберцах, Балашихе, Серпухове, Павловском Посаде, Наро-Фоминске, Электростали, Солнечногорске, Подольске, Истре, Ногинске, Красногорске, Домодедово, Сергиевом Посаде, Чехове, Дмитрове, Нахабино, Ступино, Клину, Железнодорожном, Егорьевске, Воскресенском районе, Ивантеевке, Волоколамске, Шатуре, Михнево, Зеленограде, Видном, Лобне, Бронницах, Апрелевке, Селятино, Реутове, Луховицах, Икше, Сходне, Орехово-Зуево, Быково, Лосино-Петровском, Электроуглях, Кубинке, Солнцево, Котельниках, Можайске, Коломне, Марушкино, Фрязино, Дедовске, Малаховке, Звенигороде, Кратово, Гжели, Внуково, Ильинском, Павловской Слободе, Климовске, Троицке, Долгопрудном, Ашукино, Рузе, Щербинке, Хотьково, Крекшино, Ленинском районе, Монино, Вешках. Ликино-Дулево, Лыткарино, Новогиреево, Дорохово, Тучково

САО, ВАО, ЮАО, ЦАО, ЮВАО