8 (499) 350-16-35
прием заявок ежедневно с 8.00 до 23.00, работаем и вывозим мусор без выходных

Вывоз мусора в Луховицах

8 кубов от 3000 рублей
5 тонн, ЗИЛ, предоставляемое время для загрузки - 2 часа. Если оставлять на сутки + 500 рублей.
20 кубов от 8500 рублей
20 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
27 кубов от 9000 рублей
27 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
Грузчики от 3000 рублей
Точную цену уточняйте у оператора. Зависит от объема мусора, его габаритов и области нахождения.
Вывоз мусора в Луховицах

На расстоянии 135 км в юго-восточном направлении от столицы, в месте впадения реки Вобла в полноводную Оку находится город Луховицы, который является административным центром одноименного района дальнего Подмосковья.

Площадь городского поселения Луховицы составляет 1615 гектар, и в нем проживает около 30 тысяч человек. В настоящее время в этом городе развиты такие отрасли промышленности, как машиностроение (особенно авиационное), лесная, деревообрабатывающая, легкая, пищевая.

В данном районном центре с мусором и отходами работают как муниципальные специализированные образования, так и частные предприятия и лица. Между ними существует определенная конкуренция и поэтому вывоз мусора в Луховицах недорого стоит. В комплексе они оказывают все виды услуг в этом направлении, занимаясь:

  • Транспортировкой твердых бытовых отходов (ТБО) и крупногабаритного мусора (КГМ).
  • Эвакуацией всего, что остается после и во время строительства.
  • Вывозом жидких бытовых отходов (ЖБО).
  • Приемом отработанных ртутьсодержащих ламп, аккумуляторов, батареек и др.
  • Опиловкой и спилом деревьев, выкорчевкой кустарников.
  • Предоставлением в аренду контейнеров для ТБО различного объема.
  • Сдачей в аренду контейнеров под КГМ вместимостью 827 м3 и т. д.

Вывоз мусора в Луховицах Вывоз мусора в последние годы осуществляется в основном на договорных началах, но большинство частных фирм не отказываются от выполнения и разовых поручений. Конечно, предпочтительней работа по договору. На это направлено и принятие в прошлом году регионального закона № 37/2016, который посвящен административным правонарушениям. 

В соответствии с ним (ст. 6.21), если нет контракта на вывоз отходов, возможно наказание в виде штрафа. Граждане могут быть оштрафованы на 5 тыс. руб., должностные лица – на 50 тыс., организации и учреждения – на 300 тыс. Надо заметить, что оплата мусора для хозяев частных домов обходится в год в пределах 1 тысячи рублей.

Если крупные предприятия и организации в Луховицах практически все заключили договора с соответствующими организациями, то частные домовладельцы под любым предлогом не спешат это делать. Дешевый вывоз мусора в Луховицы их не привлекает.

По статистическим данным, примерно 50% проживающих в Луховицах и районе людей еще не заключили вышеупомянутый договор. Они предпочитают при каждом удобном случае выбросить мусор в контейнеры рядом с многоэтажками или выполнить вывоз по соглашению с теми, кто пользуется платным помешочным вывозом мусора от своих домов.

Закажите вывоз мусора уже сегодня в:

Одинцово, Королеве, Пушкино, Щелково, Мытищах, Жуковском, Раменском, Химках, Люберцах, Балашихе, Серпухове, Павловском Посаде, Наро-Фоминске, Электростали, Солнечногорске, Подольске, Истре, Ногинске, Красногорске, Домодедово, Сергиевом Посаде, Чехове, Дмитрове, Нахабино, Ступино, Клину, Железнодорожном, Егорьевске, Воскресенском районе, Ивантеевке, Волоколамске, Шатуре, Михнево, Зеленограде, Видном, Лобне, Бронницах, Апрелевке, Селятино, Реутове, Луховицах, Икше, Сходне, Орехово-Зуево, Быково, Лосино-Петровском, Электроуглях, Кубинке, Солнцево, Котельниках, Можайске, Коломне, Марушкино, Фрязино, Дедовске, Малаховке, Звенигороде, Кратово, Гжели, Внуково, Ильинском, Павловской Слободе, Климовске, Троицке, Долгопрудном, Ашукино, Рузе, Щербинке, Хотьково, Крекшино, Ленинском районе, Монино, Вешках. Ликино-Дулево, Лыткарино, Новогиреево, Дорохово, Тучково

САО, ВАО, ЮАО, ЦАО, ЮВАО