8 (499) 350-16-35
прием заявок ежедневно с 8.00 до 23.00, работаем и вывозим мусор без выходных

Вывоз мусора в Долгопрудном

8 кубов от 3000 рублей
5 тонн, ЗИЛ, предоставляемое время для загрузки - 2 часа. Если оставлять на сутки + 500 рублей.
20 кубов от 8500 рублей
20 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
27 кубов от 9000 рублей
27 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
округи Москвы


районы и города Московской обл.


выберите объем контейнера


выберите количество контейнеров


Помощь грузчиков

Итого 0 рублей

Рассчитать цену

Как справиться с отходами постоянно растущему городу? Как не утонуть в постоянно увеличивающемся объеме мусора? За вывоз бытовых отходов отвечают коммунальные службы, а транспортировка отходов от строительных работ в их компетенцию не входит. Но, зачастую складывается ситуация, когда и бытовой мусор не успевает вовремя вывозиться. Что делать в этом случае?

Недорогой вывоз мусора в Долгопрудном предлагают многие коммерческие клининговые службы. Согласно заключенному договору, в короткие сроки они вывезут любые виды отходов:

  • Излишки бытовых и «офисных» отходов.
  • Крупногабаритный мусор, представляющий собой вышедшую из строя бытовую технику и потерявшую потребительский свойства мебель.
  • Строительные отходы – демонтированные оконные и дверные блоки, лом металла, бой кирпича и стекла.
  • Загрязненный грунт.
  • Отходы промышленных производств.
  • Мусор от лечебно-профилактических учреждений.
  • Отходы от дачных участков.

Вывоз мусора в Долгопрудном Дешевый вывоз мусора в Долгопрудном предлагают службы, полностью укомплектованные необходимым транспортом и оборудованием. Как известно, недостатки в материально-техническом обеспечении влияют на своевременность выполнения работ, а также вызывают удорожание их стоимости.

Долгосрочные договора с организациями, эксплуатирующими полигоны по захоронению отходов – фактор, способствующий формированию демократичной цены на услуги сервисных служб. Перед заключением договора ознакомьтесь с отзывами о работе организации или просто оцените санитарное состояние улиц, на которых они работают. Добросовестные фирмы не только вовремя вывозят мусор, но и наводят порядок на контейнерных площадках.

Применение современных мусоросборочных емкостей, исключающих случайное растаскивание мусора по прилегающей территории – признак уважающей своих клиентов организации. Очень часто работы приходится выполнять в ночное время и праздничные дни, поэтому приветствуется оснащение контейнеров бесшумным колесным механизмом и прорезиненной крышкой люка.

Предприятиям предлагается вывоз мусора бункером. Такой способ накопления и транспортировки отходов позволяет избежать промежуточного складирования материалов в не отведенных для этого местах, не требует предварительного упаковывания мусора. Применение механизированного способа погрузки отходов значительно ускоряет процесс работ, делает его менее трудоемким, а значит выгодным по цене.

Закажите вывоз мусора уже сегодня в:

Одинцово, Королеве, Пушкино, Щелково, Мытищах, Жуковском, Раменском, Химках, Люберцах, Балашихе, Серпухове, Павловском Посаде, Наро-Фоминске, Электростали, Солнечногорске, Подольске, Истре, Ногинске, Красногорске, Домодедово, Сергиевом Посаде, Чехове, Дмитрове, Нахабино, Ступино, Клину, Железнодорожном, Егорьевске, Воскресенском районе, Ивантеевке, Волоколамске, Шатуре, Михнево, Зеленограде, Видном, Лобне, Бронницах, Апрелевке, Селятино, Реутове, Луховицах, Икше, Сходне, Орехово-Зуево, Быково, Лосино-Петровском, Электроуглях, Кубинке, Солнцево, Котельниках, Можайске, Коломне, Марушкино, Фрязино, Дедовске, Малаховке, Звенигороде, Кратово, Гжели, Внуково, Ильинском, Павловской Слободе, Климовске, Троицке, Долгопрудном, Ашукино, Рузе, Щербинке, Хотьково, Крекшино, Ленинском районе, Монино, Вешках. Ликино-Дулево, Лыткарино, Новогиреево, Дорохово, Тучково

САО, ВАО, ЮАО, ЦАО, ЮВАО