8 (499) 350-16-35
прием заявок ежедневно с 8.00 до 23.00, работаем и вывозим мусор без выходных

Вывоз мусора в Быково

8 кубов от 3000 рублей
5 тонн, ЗИЛ, предоставляемое время для загрузки - 2 часа. Если оставлять на сутки + 500 рублей.
20 кубов от 8500 рублей
20 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
27 кубов от 9000 рублей
27 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
округи Москвы


районы и города Московской обл.


выберите объем контейнера


выберите количество контейнеров


Помощь грузчиков

Итого 0 рублей

Рассчитать цену

Обычно вывоз всякого мусора производится с использованием различных видов специализированных машин. Для накопления отходов применяются контейнеры из разного материала, с различной емкостью и всевозможными модификациями. Одним из типов таких контейнеров является усовершенствованное современное изобретение — пресс-контейнер. В отличие от простых резервуаров старого образца, новые модели имеют функцию прессовки сора. К базовой части материалов, поддающихся прессовке, относятся:

  • Изделия из картона и упаковочная бумага.
  • Различные отходы полиграфии и обрезки бумаги.
  • Пленка для упаковки.
  • Целлюлоза.
  • Бутылки из полиэтилена и банки из алюминия.
  • Органический мусор.
  • Табачные отходы.

Вывоз мусора в БыковоПресс-контейнер  состоит непосредственно из емкости для накопления нечистот и блока для прессовки. Главным преимуществом этой конструкции является тот фактор, что ее допустимо установить абсолютно в любой зоне. Применение данных контейнеров полностью исключает потребность создания дополнительного помещения для прессовочного оборудования. Несмотря на то, что это изобретение новое и уже очень популярное, услуга вывоз мусора в Быково недорого обойдется как частным, так и юридическим лицам.

Специфика такого вида контейнера заключается в том, что он не имеет трудных элементов в управлении и работу можно осуществить без покупки дополнительного оборудования. Пресс-контейнеры обладают огромной вместительностью от 8 м3 до 27 м3. Во многих случаях контейнер наполняется отходами за счет применения мусоропроводного рукава, в который  мусор попадает напрямую из помещений. Такие емкости наделены закрытой конструкцией: неприятные «ароматы» не распространяется, а остаются внутри.

Пресс-контейнеры бывают 2 видов: мобильные и стационарные. Мобильный компактор необходимо перевозить целиком от места, где накопился мусор, к локации его дальнейшей утилизации, то есть сам пресс не отделяется от контейнера. Стационарный прессер, в свою очередь, позволяет отсоединить контейнер от общего механизма и погрузить его на мусоровоз для транспортировки.

Организации, осуществляющие вывоз мусора в Быково дешево предоставят свои услуги всем желающим. Это позволит существенно снизить затраты заказчика на вывоз мусора. Стоит отметить, что такие организации, как правило, берут плату за объем отходов, а не за их вес.

Закажите вывоз мусора уже сегодня в:

Одинцово, Королеве, Пушкино, Щелково, Мытищах, Жуковском, Раменском, Химках, Люберцах, Балашихе, Серпухове, Павловском Посаде, Наро-Фоминске, Электростали, Солнечногорске, Подольске, Истре, Ногинске, Красногорске, Домодедово, Сергиевом Посаде, Чехове, Дмитрове, Нахабино, Ступино, Клину, Железнодорожном, Егорьевске, Воскресенском районе, Ивантеевке, Волоколамске, Шатуре, Михнево, Зеленограде, Видном, Лобне, Бронницах, Апрелевке, Селятино, Реутове, Луховицах, Икше, Сходне, Орехово-Зуево, Быково, Лосино-Петровском, Электроуглях, Кубинке, Солнцево, Котельниках, Можайске, Коломне, Марушкино, Фрязино, Дедовске, Малаховке, Звенигороде, Кратово, Гжели, Внуково, Ильинском, Павловской Слободе, Климовске, Троицке, Долгопрудном, Ашукино, Рузе, Щербинке, Хотьково, Крекшино, Ленинском районе, Монино, Вешках. Ликино-Дулево, Лыткарино, Новогиреево, Дорохово, Тучково

САО, ВАО, ЮАО, ЦАО, ЮВАО