8 (499) 350-16-35
прием заявок ежедневно с 8.00 до 23.00, работаем и вывозим мусор без выходных

Вывоз мусора в Павловском Посаде

8 кубов от 3000 рублей
5 тонн, ЗИЛ, предоставляемое время для загрузки - 2 часа. Если оставлять на сутки + 500 рублей.
20 кубов от 8500 рублей
20 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
27 кубов от 9000 рублей
27 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
округи Москвы


районы и города Московской обл.


выберите объем контейнера


выберите количество контейнеров


Помощь грузчиков

Итого 0 рублей

Рассчитать цену

Особенность города Павловский Посад в его близости к столице, в наличии двух чистых рек. Экология города позволяет считать его местом особенно  популярным среди застройщиков. Вывоз мусора в Павловском Посаде ведут несколько независимых транспортных организаций.

Вывоз мусора в Павловском ПосадеПредпочтение отдается предприятиям, имеющим лицензию на деятельность и договор с ближайшим полигоном. Мера вынужденная, но переполненные близлежащие свалки не принимают мусор без партнёрских связей, и ближайшие живописные перелески становятся пристанищем гниющих отбросов. Заключение договора с перевозчиком, у которого зарезервировано место на полигоне, позволяет надеяться на выполнение обязательств. Организация, осуществляющая вывоз мусора в Павловском Посаде, работает в нескольких направлениях:

  • Бытовой мусор из жилых районов вывозится согласно договорам длительного сотрудничества по графику.
  • Строительные отходы удаляются по разовым заявкам физических лиц и договорами с организациями.
  • Крупные фрагменты, старая мебель, бытовая техника вывозится на полигоны по мере накопления в специально отведенные места.

Старые постройки сносят, и специализированное предприятие может выполнить демонтаж с привлечением собственных рабочих и спецтехники. При этом в зависимости от договоренности с заказчиком, возможно отобрать старый кирпич для нового применения. Визитной карточкой работы организации станет очищенная под метёлку строительная площадка. Строительный мусор от частных застройщиков убирается по телефонной заявке. Собрать, упаковать и вывезти любой хлам, крупные фрагменты с подворья можно, если общий объём мусора превышает 1 м3. Цены на вывоз мусора в Павловском Посаде зависят от многих факторов. Основными показателями удешевления уборки мусора являются:

  • Полная загрузка используемого транспорта с сокращением времени простоев.
  • Умеренная удаленность полигонов.
  • Большой объём перевозок и длительные партнёрские связи.

Немалое снижение цены достигается, если вынутый грунт со строительного котлована используется для засыпки ближних оврагов, укрепления дамб или дорожного полотна. Для соблюдения чистоты на улицах города предприятие-мусоросборщик предлагает в аренду контейнеры различной емкости. Небольшие баки расставляются на придомовой территории, а контейнеры на 20 м3 и более – для заполнения строительными отходами.

Закажите вывоз мусора уже сегодня в:

Одинцово, Королеве, Пушкино, Щелково, Мытищах, Жуковском, Раменском, Химках, Люберцах, Балашихе, Серпухове, Павловском Посаде, Наро-Фоминске, Электростали, Солнечногорске, Подольске, Истре, Ногинске, Красногорске, Домодедово, Сергиевом Посаде, Чехове, Дмитрове, Нахабино, Ступино, Клину, Железнодорожном, Егорьевске, Воскресенском районе, Ивантеевке, Волоколамске, Шатуре, Михнево, Зеленограде, Видном, Лобне, Бронницах, Апрелевке, Селятино, Реутове, Луховицах, Икше, Сходне, Орехово-Зуево, Быково, Лосино-Петровском, Электроуглях, Кубинке, Солнцево, Котельниках, Можайске, Коломне, Марушкино, Фрязино, Дедовске, Малаховке, Звенигороде, Кратово, Гжели, Внуково, Ильинском, Павловской Слободе, Климовске, Троицке, Долгопрудном, Ашукино, Рузе, Щербинке, Хотьково, Крекшино, Ленинском районе, Монино, Вешках. Ликино-Дулево, Лыткарино, Новогиреево, Дорохово, Тучково

САО, ВАО, ЮАО, ЦАО, ЮВАО