8 (499) 350-16-35
прием заявок ежедневно с 8.00 до 23.00, работаем и вывозим мусор без выходных

Вывоз мусора в Солнцево

8 кубов от 3000 рублей
5 тонн, ЗИЛ, предоставляемое время для загрузки - 2 часа. Если оставлять на сутки + 500 рублей.
20 кубов от 8500 рублей
20 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
27 кубов от 9000 рублей
27 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
Грузчики от 3000 рублей
Точную цену уточняйте у оператора. Зависит от объема мусора, его габаритов и области нахождения.
Вывоз мусора в Солнцево

Все частные предприниматели и различные фирмы, которые осуществляют переработку, размещение, временное хранение и транспортировку опасных отходов, в обязательном порядке должны обладать соответствующей лицензией на проведение работ такого рода. Вся деятельность, которая связанна с опасными отходами, осуществляется на базе документации, содержащей сведения о классах нечистот. Все они делятся на 5 классов, отличающихся различным уровнем воздействии на окружающую природу.

  • Неопасные отходы. При взаимодействии экологической системы с данным классом экология почти не нарушается.
  • Отходы, несущие малую опасность. После взаимодействия этого класса с экологией, окружающей природе понадобится приблизительно 3 года для полного восстановления.
  • Отходы, несущие среднюю опасность. В данном случае природе нужно будет примерно 10 лет для того чтобы вернуться в прежнее состояние и восстановиться.
  • Высокоопасные отходы и вещества. Их уровень воздействия на окружающую среду очень высок, и для восстановления ей потребуется не меньше 30 лет.
  • Крайне опасные отходы. Этот класс имеет самый высокий уровень воздействия на окружающую природу и приводит к ее полному разрушению. В дальнейшем она уже практически не восстанавливается.

Вывоз мусора в Солнцево Для вывоза первого класса лицензия не требуется, а вот для остальных 4-х у организации, осуществляющей данный род деятельности, она должна обязательно быть. Заказывая услугу вывоз мусора, вы можете потребовать сотрудников фирмы показать вам эту лицензию, и они обязаны вам ее предоставить. Стоит отметить, что некоторые фирмы для постоянных клиентов  производят вывоз мусора в Солнцево недорого, так как для них действуют специальные скидки.

Скопление опасных отходов требует срочного вывоза таковых и утилизации. Под опасными отходами подразумевается все, что представляет реальную или потенциальную угрозу для окружающей среды и здоровья людей при вступлении с ними в контакт.

Лицензию на вывоз мусора можно получить в течение 2 месяцев с момента подачи заявки. Действовать она будет 5 лет. В течение этого времени данная лицензия будет документом, который подтверждает, что у организации есть разрешение на такой вид работ, необходимое оборудование и специалисты для проведения качественного вывоза мусора. Также в лицензии обязательно должна быть отметка, в которой указывается с каким именно классом опасности вывозящихся отходов организации разрешено осуществлять свою деятельность.

Некоторые фирмы для своих потенциальных клиентов выставляют на своем сайте фотографии лицензии, и каждый желающий может с ней ознакомиться. Также на сайте можно узнать цены на вывоз мусора в Солнцево и всю интересующую вас информацию.

Закажите вывоз мусора уже сегодня в:

Одинцово, Королеве, Пушкино, Щелково, Мытищах, Жуковском, Раменском, Химках, Люберцах, Балашихе, Серпухове, Павловском Посаде, Наро-Фоминске, Электростали, Солнечногорске, Подольске, Истре, Ногинске, Красногорске, Домодедово, Сергиевом Посаде, Чехове, Дмитрове, Нахабино, Ступино, Клину, Железнодорожном, Егорьевске, Воскресенском районе, Ивантеевке, Волоколамске, Шатуре, Михнево, Зеленограде, Видном, Лобне, Бронницах, Апрелевке, Селятино, Реутове, Луховицах, Икше, Сходне, Орехово-Зуево, Быково, Лосино-Петровском, Электроуглях, Кубинке, Солнцево, Котельниках, Можайске, Коломне, Марушкино, Фрязино, Дедовске, Малаховке, Звенигороде, Кратово, Гжели, Внуково, Ильинском, Павловской Слободе, Климовске, Троицке, Долгопрудном, Ашукино, Рузе, Щербинке, Хотьково, Крекшино, Ленинском районе, Монино, Вешках. Ликино-Дулево, Лыткарино, Новогиреево, Дорохово, Тучково

САО, ВАО, ЮАО, ЦАО, ЮВАО