8 (499) 350-16-35
прием заявок ежедневно с 8.00 до 23.00, работаем и вывозим мусор без выходных

Вывоз мусора в Москве

8 кубов от 3000 рублей
5 тонн, ЗИЛ, предоставляемое время для загрузки - 2 часа. Если оставлять на сутки + 500 рублей.
20 кубов от 8500 рублей
20 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
27 кубов от 9000 рублей
27 тонн, КАМАЗ, предоставляемое время для загрузки - 3 часа. Если оставлять на сутки + 1000 рублей.
округи Москвы


районы и города Московской обл.


выберите объем контейнера


выберите количество контейнеров


Помощь грузчиков

Итого 0 рублей

Рассчитать цену

Каждый житель и гость столицы нашей Родины оставляет за собой отходы в виде пищевых остатков, упаковки, старых вещей. За сутки количество отбросов составляет 9 тысяч тонн. Подсчитано, что на московский регион приходится 20% бытовых отходов от всех, которые производит население страны. Вывоз мусора в Москве поставлен на поток. Специальные транспортные организации доставляют коммунальные, строительные и крупногабаритные отходы в специально отведенные места.

Вывоз мусора в Москве Предприятия, занимающиеся очисткой города, а также коммерческие фирмы ныне работают на основе контрактов. Хозяйственник или частное лицо должны заключить договор на вывоз мусора. Отношения могут быть долговременными или разовыми. С 2017 года оплата вывоза и утилизации мусора становится коммунальной услугой, которая входит в обязательные платежи для населения.

Вывоз мусора в МСК выполняют лицензированные организации. Коммунальные отходы вывозят к месту сортировки или утилизации, что подтверждается документально. Вывоз строительных отходов выполняется этими же предприятиями. Очистка территории от строительного мусора производится по соглашению, в котором учитываются:

  • Количество и характер мусора.
  • Удаленность места утилизации.
  • Дополнительные услуги.

Организовать вывоз мусора в Москве дешево можно, воспользовавшись предложениями перевозчика. Опциями для снижения стоимости служат следующие факторы:

  • Полная загрузка транспорта.
  • Сокращение времени простоя автотранспорта под погрузкой.
  • Использование арендованных контейнеров.
  • Длительные партнерские отношения.

При использовании случайного транспорта стоимость перевозки отходов на несанкционированные свалки может увеличиться за счет штрафов. 2017 год в стране станет Годом экологии, и контроль нарушений будет усилен. Заказать вывоз мусора в Москве просто. Необходимо зайти на сайт предприятия перевозчика, позвонить по предложенному телефону, или оставить контактный телефон для обратного звонка. В кратчайшие сроки менеджер свяжется с клиентом. При оформлении заказа необходимо ответить на вопросы, касающиеся характера и количества мусора. Это требуется для выбора предельно экономичного предложения. Организация по транспортировке мусора может очистить площадку своими силами, оформить в аренду технику для погрузочных работ, поставить контейнер 8-27 м3 под заполнение. С момента отгрузки мусора ответственность за него несёт перевозчик.

Закажите вывоз мусора уже сегодня в:

Одинцово, Королеве, Пушкино, Щелково, Мытищах, Жуковском, Раменском, Химках, Люберцах, Балашихе, Серпухове, Павловском Посаде, Наро-Фоминске, Электростали, Солнечногорске, Подольске, Истре, Ногинске, Красногорске, Домодедово, Сергиевом Посаде, Чехове, Дмитрове, Нахабино, Ступино, Клину, Железнодорожном, Егорьевске, Воскресенском районе, Ивантеевке, Волоколамске, Шатуре, Михнево, Зеленограде, Видном, Лобне, Бронницах, Апрелевке, Селятино, Реутове, Луховицах, Икше, Сходне, Орехово-Зуево, Быково, Лосино-Петровском, Электроуглях, Кубинке, Солнцево, Котельниках, Можайске, Коломне, Марушкино, Фрязино, Дедовске, Малаховке, Звенигороде, Кратово, Гжели, Внуково, Ильинском, Павловской Слободе, Климовске, Троицке, Долгопрудном, Ашукино, Рузе, Щербинке, Хотьково, Крекшино, Ленинском районе, Монино, Вешках. Ликино-Дулево, Лыткарино, Новогиреево, Дорохово, Тучково

САО, ВАО, ЮАО, ЦАО, ЮВАО